商品の紹介
国産牛・国産豚を使用
▶ 肉の旨みを最大限に引き出す、
老舗精肉工場の本気クオリティ。
肉感ハンパない、 お肉屋さんによる
国産牛手ごねハンバーグ!
▶ 今回のハンバーグは、
食肉加工センターがある
兵庫県加古川市で代々続く、
ホテル・百貨店や飲食店向けに
数々のブランド牛を加工する、
プロ用精肉加工に特化した工場で
製造しています。


これぞ「ギルトフリー」
▶ 超・肉感 & 糖質54% OFF!
牛肉の本場・兵庫県製ハンバーグ
▶ NinjaPaste
(蒟蒻芋から生まれた「ゼロ糖質素材」)
によって肉汁を閉じ込めつつ、パン粉などの
つなぎを最小限にする事に成功。
ジューシー&しっとり&糖質オフの
一石三鳥が実現しています。
職人技が光る絶妙な旨味
▶ 肉の配合割合・味付け・こね方・焼き加減…
その製造過程一つ一つが職人技。
肉そのものの旨味を活かしながら、
何もかけずに美味しく楽しめる絶妙な味付け。
塩と黒コショウがピリリと効いていて、
お肉の甘味を引き締めます。
▶ 食欲をそそる、肉の香り。
噛んだ瞬間、口の上に広がる肉の甘味。
少し後からやってくる、胡椒の引き締まった風味。
しつこ過ぎず、コクとあっさりした旨味が
高い次元で融合した、まさに「職人の逸品」です。

美味しい 召し上がり方
お客様の声
- 選択範囲を選択すると、ページ全体がリフレッシュされます